Curso e jantar gastronômico realizado em Bento Gonçalves

No mês de agosto tivemos a grande felicidade de promover o curso e o jantar gastronômico "Riso, Risotti e Pasta d'Italia" em Bento Gonçalves. 

Esse curso foi coordenado por Gabriela Melissa Dani e organizado por Marco Di Lello.

Foi um verdadeiro encontro com a cozinha tradicional italiana, graças aos ensinamentos do chef italiano Eros Veronese. 

O evento foi promovido pelas associações Delta Polesine – Veneti e Polesani nel Mondo e Associazione Fierevolution de Rovigo (Italia) e ANEA de Bento Gonçalves com o apoio de Consolato Generale Italiano de Porto Alegre, Camera di Commercio Italiana Rio Grande do Sul, Comune di Loreo, Comune di Corbola, Provincia di Rovigo, Comune di Rovigo, Uniagro, RAR, Hotel Dall'Onder, Circolo Trentino de Bento Gonçalves, Atuaserra e SEGH.  

Agradecemos muito à Atuaserra, SEGH - Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho, Hotel Dall'Onder e Tramotina por todo o apoio! Vocês foram fundamentais para que esse evento fosse um sucesso! ❤❤



Agradecemos também a todos os alunos que acreditaram no curso e se esforçaram para preparar os deliciosos pratos que foram servidos no jantar.





Por fim, agradecemos a todos que vieram pretigiar o nosso jantar. Esperamos que todos tenham ficado muito satisfeitos, como nós.



Comentários

Postagens mais visitadas